生意成長 Growth Hack 入門心法班-上課感想

YC的創辦人說過,「教一個工程師做生意不難,教一個生意人寫程式卻很難。」

因為我還算會寫程式了,但不太會做生意。

所以我花2500台幣跟寶貴的創業時間去上了這個課Growth Hack 入門心法班,我覺得很值得。

我一直認為知識是有價的,尤其是能賺錢的。

曾經不小心被雷打到,意外用病毒式Referral做過爆流量的http://youfate.com/

創業之前又在台灣迷你市場的龍頭雅虎奇摩工作負責收費部門的工程師過。

後來自己出來創業,開始搞接案,滿幸運,事情做完了,錢都還收得到。

但是其實,我內心知道,這無法成長。

甚至,我們也很乖乖的聽客戶需求去做網站,但是客戶的網站也無法成長。

因為客戶不知道怎麼把流量做大,只是想要做他自己認為的美觀好看而已。

但是我上過這課程之後,知道原來問題點出在哪裡,

「知道怎麼把我們自己的生意做大,也知道怎麼幫客戶把他的生意做大。」

是我上課最大的收穫。

至於怎麼做大,詳細細節我就不說了,

自己去上,排不到就等waiting list吧。

上課的時候提到,滿多同學不是工程師,不會做網站。

可以找我諮詢 https://youhack.com/ <-不好意思這Landing Page有點醜

就這樣,我要去改我的Landing Page~